-->

Домушник-рецидивист из Приамурья попался на очередной краже в Иркутске

Мужчина уже 18 раз был судим  
15 октября 2020, 08:53
1263 1
В Иркутске по подозрению в краже задержали 52-летнего амурчанина. Мужчина, за плечами которого 18 судимостей, едва освободившись из мест лишения свободы, вновь пошел на нарушение закона, — унес из чужого дома электроинструменты на 18 тысяч рублей. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, кража была совершена в ночь с 4 на 5 октября. Вор вломился в дом через окно — на месте преступления он бросил лом, которым, как предполагает следствие, разбил стекло. Полицейские также обнаружили следы обуви и ладоней. 

По подозрению в краже был задержан 52-летний уроженец Амурской области. В отношении него возбудили уголовное дело. Мужчина дал признательные показания, заявив, что украденные инструменты успел продать. 

По информации ведомства, задержанный был судим 18 раз за кражи и наркопреступления. В конце августа он освободился из колонии и определенного места жительства в Иркутске не имел.   

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kadet_84
Kadet_84, 15 октября 2020 в 10:54
"...18(!!!) раз был судим за кражи и наркопреступления...", это ж по сколько ему "давали"? "... Советский суд - самый гуманный суд в мире..." - Г.Вицин (Кавказская пленница).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+