ДОРА откроется 3 мая

При устранении неполадок заменили 66 метров трубопровода
28 апреля 2010, 10:22
326

Дом офицеров Российской армии откроет свои двери меньше чем через неделю. 3 мая в 14:45 истекает решение суда, по которому ДОРА 60 суток пробыл закрытым.

 

Напомним, здание было закрыто из-за нарушений требований пожарной безопасности. Нормам не соответствовал внутренний водопровод, противопожарная сигнализация была установлена лишь частично, кроме того, специальным огнезащитным составом не был обработан зрительный зал.

 

Сейчас, почти все нарушения устранены. По словам начальника ДОРА Александра Рудника, здание готово к открытию.

 

—Мы постарались исправить все. Установлена сигнализация. Деревянные конструкции, сцена и зрительный зал обработали огнеупорным составом. Проблемы возникли с водопроводом. Дело в том, что он соответствует конструктивным особенностям зданий 50-х годов, но не соответствует современным требованиям, — рассказал начальник ДОРА Александр Рудник. — Тем не менее аварийные участки мы отремонтировали. Было заменено 66 метров трубопровода.

 

Единственная «недоделка» — кровля еще не покрыта огнеупорным составом.

 

3 мая в ДОРА вновь заработают секции, кружки. В 15:00 пройдет первый за два месяца киносеанс. Зрителям представят фильмы «Машина времени в джакузи» и «Красавчик -3».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.