«Дорога на Берлин», «Одной левой» и «Особа опасна»

Кинообзор недели (трейлеры)
06 мая 2015, 18:57
1608
Благовещенск, 6 мая, ИА «Порт Амур». В первую майскую неделю кинотеатры Благовещенска покажут пять новинок. В прокат выходят военная драма «Дорога на Берлин», две комедии – «Одной левой» и «Мисс Переполох», приключенческий боевик «Особа опасна» и ужасы «Слендер». 

«Дорога на Берлин» (12+)

В преддверии Дня Победы на широкие экраны выходит военная драма «Дорога на Берлин» режиссера Сергея Попова. В ролях: Юрий Борисов, Амир Абдыкалыков, Мария Карпова, Максим Демченко, Александр Новик, Артем Лебедев.

Действие фильма происходит в Великую Отечественную войну. Главные герои — лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев — молодые люди, выходцы из разных союзных республик, разные по характеру и жизненным позициям, но объединенные общей целью. В основе фильма лежат их сложные отношения и поступки, продиктованные фоном страшных событий войны. Это история о человеческих взаимоотношениях, истинных нравственных ценностях, долге перед Родиной, близкими и самим собой.


Новинку покажут в «Благовещенске» и «Островах».

«Одной левой» (12+)

Вторая российская премьера — комедия «Одной левой» режиссеров Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца. В главных ролях зрители увидят неожиданный актерский дуэт: популярную певицу Полину Гагарину и знаменитого «физрука» Дмитрия Нагиева. 

Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

 

Ленту можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах» и «Харбине».

«Мисс Переполох» (16+)

В прокат выходит водевильная комедия «Мисс Переполох» режиссера Питера Богдановича. В ролях: Оуэн Уилсон, Имоджен Путс, Кэтрин Хан, Уилл Форте, Рис Иванс, Дженнифер Энистон, Сибилл Шепард, Остин Пендлтон.

На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!

 

Картину покажут в «Благовещенске».

«Особа опасна» (16+)

Четвертая премьера недели – боевик «Особа опасна» режиссера Кайла Ньюмана. В ролях: Хейли Стайнфелд, Сэмюэл Л. Джексон, Джессика Альба, Софи Тернер, Джейми Кинг, Дав Камерон, Томас Манн.

Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И судьба предоставляет ей такую возможность, но очень скоро супердевушка понимает, что в школе бывает опаснее, чем на самой сложной спецоперации.

 

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Премьере».

«Слендер» (16+)

Для поклонников ужасов в прокат выходит лента «Слендер» режиссера Джеймса Морана. В ролях: Александра Брекенридж, Даг Джонс, Александра Холден, Джейк Макдорман, Крис Маркетт, Рик Отто, Грэхэм Кларк, Синтия Марелл.

Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.

 

Новинку покажут в «Благовещенске».

Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа