Дорогу в Магдагачах «подрихтовали» за счет пенсионера

Дорожники, разровняли кучу щебня, которую он привез к своему дому
17 сентября 2012, 14:18
1103
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Житель поселка Магдагачи столкнулся, по его мнению, с несправедливостью. Уже второй раз пенсионер подвозит к своему дому кучу щебня для ремонта своего участка, но «дорожники» пытаются воспользоваться им как имуществом администрации. В первый раз рабочие магдагачинского дорожного участка грейдером разровняли кучу по дороге, а теперь и вовсе грозят выписать мужчине штраф.  

Пенсионер уже обращался в районный совет депутатов и в прокуратуру, но поддержки там не нашел. Напротив, мужчине пригрозили, что ему самому придется отвечать за административное правонарушение — по мнению чиновников, щебень он приобрел незаконно.

— Пенсионер еще в начале весны высыпал у своего дома кучу щебня, которая перегородила больше половины проезжей части улицы. Ему неоднократно предлагали перенести материал на территорию своего участка или хотя бы освободить проезжую часть. Все просьбы мужчина проигнорировал. В августе на улице Лазо работал грейдер, и щебень действительно разровняли, — приводит свою версию событий механик магдагачинского дорожного участка Сергей Кулистов. — В пятницу, 7 сентября, у дома по улице Лазо, 54 вновь появилась машина щебня, которая была высыпана почти посередине дороги, вновь угрожая безопасности движения.  

Если в ближайшее время стройматериал с проезжей части не уберут, на деятельного пенсионера могут наложить административное взыскание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.