Дорожная техника не дает спать благовещенцам

Скрежет металла разбудил горожанина в полвторого ночи, но жаловаться он не стал
04 марта 2015, 12:57
1236 3
Благовещенск, 4 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в редакцию поступило видео от читателя ИА «Порт Амур», на котором снято, как тяжелая техника ночью убирает снег на улице Горького. 

Житель Благовещенска, представившийся Алексеем, рассказал, что его разбудил странный шум после часа ночи. 

— Я проснулся от необычного скрежета, а когда выглянул в окно, то увидел, как два грейдера убирают улицу Горького от снега. Шум стоял на весь квартал. Но, если честно, желания куда-то позвонить и пожаловаться не возникло. Когда соседи дебоширят, то это очень напрягает, а тут шумели, наверное, еще громче, но как-то благородно, — пошутил благовещенец. — Главное, чтобы асфальт не повредили, а так техникой управляли виртуозно, я даже засмотрелся — жаль, что не все смог заснять, пошел дальше спать!


Между тем в мэрии Благовещенска пояснили, что городские дорожные службы вынуждены работать в ночное время в связи с интенсивным движением на улицах днем. Так, прошлой ночью снег и наледь убирали на улицах Краснофлотской от переулка Уралова до Калинина, Кузнечной от Ленина до Краснофлотской, Политехнической от Ленина до Краснофлотской, Чайковского от Ленина до Краснофлотской, Горького от Шимановского до Шевченко. 

Сегодня на улицах города работают 25 спецмашин. Восемь звеньев снегоуборочной техники убирают автобусные остановки и пешеходные переходы. После обеда специалисты ДЭУ будут очищать от снега микрорайон, а часть техники отправится в Белогорье. В ДЭУ сообщили, что уберут Благовещенск от снега до конца текущей недели.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 04 марта 2015 в 14:34
А в чем проблема? Чистят по инструкции, все как надо.
0 0
Булю-лю
Цитировать Имя
Булю-лю, 04 марта 2015 в 17:46
чистят ночью когда на улицах машин нет, чтобы все убрать и не мешать движению) с одной стороны мало кто видит, что дороги убирают, с другой стороны - шум для горожан. Тогда что делать не убирать?!!!! я лучше 15 минут потерплю, но зато получу чистую улицу.  :)
0 0
Sergiobl
Цитировать Имя
Sergiobl, 05 марта 2015 в 12:20
"кошмар на улице горького: возвращение фредди крюгера")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+