Дорожникам Благовещенска и Свободного приходится откачивать воду с улиц

Между тем, дожди задержатся в регионе еще на три дня
04 августа 2017, 15:56
723
Амурская область, 4 августа, ИА «Порт Амур». На телефон оперативного дежурного Амурского центра ГЗ и ПБ с самого утра начали поступать звонки о том, что из-за дождя некоторые улицы Благовещенка и Свободного утопают в воде. Амурчане жаловались, что невозможно выйти из автобуса и перейти перекресток. Проблему экстренно устраняют дорожники.

Так, в первой половине дня в Благовещенске чистили прилотковую части дороги и заездные карманы на проблемных участках микрорайона. В настоящее время ведется промывка труб по улице Дорожников, в районе перекрестка улиц Политехническая — Свободная и по адресу Северная,163. В городе Свободном подтопило перекресток улиц Ленина и Карла Маркса. Дорога уже освобождена от воды.

Между тем, согласно прогнозу Амурского центра гидрометеорологической службы, дожди в Приамурье задержатся. Юго-западный циклон принесет сильные дожди, ливни с грозами и усиление ветра до 12-17 метров в секунду.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.