Дорожные службы устраняют последствия ливней в 9 районах Приамурья

На некоторых участках движение затруднено
22 мая 2019, 20:11
765
В результате ливневых дождей прошедших на территории Приамурья дорожное сообщение в некоторых районах региона оказалось затрудненно.

«Осложнены проезды на участках автомобильных дорог регионального значения в 9 районах области. Из-за неблагоприятных погодных условий чаще всего страдают гравийные дороги. Мы оперативно прорабатываем и организовываем движение транспорта по альтернативным маршрутам. На данный момент транспортное сообщение по региональным трассам затруднено, но проезд есть», — рассказал начальник ГКУ «Амурупрадор» Алексей Карпенко.

Как сообщает пресс-служба регионального минтранса, в Архаринском районе подтоплен участок на 17-ом и 18-ом километре автомобильной дороги «Заречный — Могилевка — Грибовка». Проезд здесь оказался невозможен, поэтому для автомобилистов организован объезд по дороге «Архара — Грибовка» через федеральную трассу «Амур». Также отмечается подъем уровня воды на 3-ем километре автомобильной дороги «Архара — Новосергеевка».

В Благовещенском районе осложнены проезды на гравийных дорогах, в том числе участок с 76 по 80 километр трассы «Благовещенск — Свободный».

В Зейском районе размыт временный объезд моста через реку Дидо на 120 километре автодороги «Зея — Поляковский», временно организован проезд через мост с ограничением.

В Ивановском районе в результате повышения уровня воды Анновского водохранилища на участке с 34 по 35 километр дороги «Ивановка — Варваровка — Панино» произошел подмыв земляного полотна с разрушением дорожного барьерного ограждения.

В Константиновском районе восстанавливается ровность покрытия с добавлением нового материала на подъезде к селу Ключи.

В Мазановском районе из-за выхода реки Каменушка из поймы закрыт участок с 59 по 75 километр автодороги «Серышево — Сапроново — Новокиевский Увал». На участках с 87 по 99 километр дороги «Веденовка — Феральск — Экимчан» размыто земляное полотно, в результате чего ограничена скорость передвижения транспорта.

В Ромненском районе устраняются размывы на дорогах «Ромны — Калиновка», «Белогорск — Новое — Ромны» и «Пригородное — Поздеевка — Ромны». На 55-ом  и 61-ом километрах дороги «Ивановка — Поздеевка» зафиксированы переливы воды, в данном случае трубы не справляются с потоком воды, ведется наблюдение.

В Серышевском районе из-за перелива воды на 5-ом километре дороги «Подъезд к селу Лермонтово», в районе моста, возник затор воды, он устраняется путем устройства дренажа .

В Тамбовском районе осложнен подъезд к селу Садовое, а также по дорогам «Заречный — Муравьевка — Константиновка». Здесь зафиксировано разрушение покрытия, а на участке с 47 по 65 километр — переувлажнение покрытия, нарушение ровности.

В Шимановском районе на подтопленном участке временного объезда аварийного моста устраняется затор воды с устройством дренажа.

«По всем трассам организовано дежурство, оперативная информация поступает, где возможно — меры принимаются сразу, где нет технической возможности устранения проблемы, идет наблюдение, после стабилизации дорожной ситуации к работам по ликвидации последствий сразу приступят дорожные организации. Водителям рекомендуем быть предельно внимательными, особенно в темное время суток, следовать дорожным знакам, указывающим на объездные маршруты», — отметил руководитель ГКУ «Амурупрадор».

Фото: amurobl.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.