1000x90 portamur

«ДРСК» вручит призы учителям

Закончился конкурс «Внимание: энергия!»
08 апреля 2010, 08:25
453
«Дальневосточная распределительная сетевая компания» объявила о завершении конкурса «Внимание: энергия!», объявленного в ноябре. Сейчас жюри, состоящие из представителей министерств образования регионов и филиалов энергетической компании, определяет лучшие творческие работы, авторы которых получат награды от «ДРСК».

В конкурсе участвовали учителя общеобразовательных школ, детских домов и интернатов. В номинации на лучший урок или внеклассное мероприятие по теме «Электробезопасность» поступило 134 работы из районов юга Якутии, Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной и Амурской областей. Жюри придется нелегко, потому что работы очень разнообразные, уроки и внеклассные мероприятия по электробезопасности проводились в виде спектаклей, викторин.

— Конкурс показал большую потребность в преподавании правил электрической безопасности в учебных заведениях, это подтвердили как сами педагоги, так и представители управлений образований всех дальневосточных регионов, — сказала помощник генерального директора «ДРСК» по информационной политике Ольга Амельченко. — Все мероприятия проходили при активном участии детей, эмоционально, с большой творческой выдумкой.

Награды победителям и призерам конкурса будут вручены до конца апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.