«ДРСК» вручит призы учителям

Закончился конкурс «Внимание: энергия!»
08 апреля 2010, 08:25
446
«Дальневосточная распределительная сетевая компания» объявила о завершении конкурса «Внимание: энергия!», объявленного в ноябре. Сейчас жюри, состоящие из представителей министерств образования регионов и филиалов энергетической компании, определяет лучшие творческие работы, авторы которых получат награды от «ДРСК».

В конкурсе участвовали учителя общеобразовательных школ, детских домов и интернатов. В номинации на лучший урок или внеклассное мероприятие по теме «Электробезопасность» поступило 134 работы из районов юга Якутии, Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной и Амурской областей. Жюри придется нелегко, потому что работы очень разнообразные, уроки и внеклассные мероприятия по электробезопасности проводились в виде спектаклей, викторин.

— Конкурс показал большую потребность в преподавании правил электрической безопасности в учебных заведениях, это подтвердили как сами педагоги, так и представители управлений образований всех дальневосточных регионов, — сказала помощник генерального директора «ДРСК» по информационной политике Ольга Амельченко. — Все мероприятия проходили при активном участии детей, эмоционально, с большой творческой выдумкой.

Награды победителям и призерам конкурса будут вручены до конца апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».