Друзья и родственники 18-летней амурчанки пытаются собрать деньги на ее лечение в Израиле

У Насти нейробластома четвертой степени
22 марта 2013, 17:06
1016
Амурская область, 22 марта, portamur.ru. 18-летней амурчанке Насте Сарафанниковой, больной онкологическим заболеванием, срочно требуется операция в одной из клиник Израиля. Зарубежные врачи уже готовы принять девушку, однако у ее родителей на дорогостоящее лечение нет средств. Мама Насти просит всех неравнодушных помочь ее дочери.

— У Насти нейробластома четвертой степени. На диагностику и лечение требуется около трех миллионов рублей, на трансплантацию — еще шесть, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» Оксана Викторовна. — В клинике нас уже ждут, но пока принять их приглашение не можем, так как нет денег.

Пока информация о сборе средств распространена в родном поселке Сарафанниковых — Талдане Сковородинского района. Большую поддержку оказывают друзья Насти в соцсетях — многие из них вместо своих аватарок разместили текст сообщения с криком о помощи, а также установили соответствующие статусы.

Оксана Викторовна говорит, что на счет средства поступают. Но до девяти миллионов еще далеко.

Реквизиты для перечисления денег для Анастасии Сарафанниковой:

БИК 041012603 ИНН 7707083893 КПП 28010200
Р/с 30301810503000600302 в ГРКЦ ГУ Банка России Амурской области г. Благовещенск.
СДО 8636/0199 с. Талдан, № счета: 42307.810.2.0316.0050359

Номер телефона Оксаны Сарафанниковой — 8-924-673-05-27.

nastya04.jpg

nastya10.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».