Друзья Лены Архиповой, погибшей в прошлом году в ДТП, выступят на концерте ее памяти

На сцену выйдут коллективы, в которых ранее участвовала девушка
26 октября 2012, 14:36
1851 5
Благовещенск, 26 октября, portamur.ru. 2 ноября в зале областной филармонии состоится концерт памяти Елены Архиповой. Благовещенская актриса и певица, студентка музколледжа год назад погибла в страшной аварии. На сцене выступят творческие коллективы, в которых ранее занималась Лена.

— Изначально мы хотели устроить вечер памяти в более камерной обстановке — в концертном зале Центральной детской школе искусств. Но после того, как к мероприятию проявили интерес другие коллективы, то мы приняли решение выйти на сцену областной филармонии, — рассказала руководитель хора «Детство» Татьяна Бедерина.

Татьяна Леонтьевна отмечает, что идею с концертом с легкостью поддержал и директор филармонии Сергей Шифманович. В организации вечера принимает активное участие и мама Лены.

— Коллективы, которые выйдут на сцену, непосредственно связаны с Леной — в каких-то она состояла, для каких-то писала музыку, делала аранжировки. Например, в программе нашего хора будут песни, которые она исполняла, или не успела исполнить, — добавила Бедерина.

Так, в концерте примут участие рок-группа «КБ Революция», хор «Детство», театральная студия «Дебют», артисты амурского театра драмы, оркестр под управлением Анатолия Хопатько и многие другие.

Концерт памяти Елены Архиповой пройдет в областной филармонии в следующую пятницу, 2 ноября. Начало в 18:30. Вход бесплатный.

lena.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 26 октября 2012 в 16:33
Концерт памяти, это конечно хорошо.. но выводы какие из этой трагедии?.. кто нить о них хочет упомянуть? И поставить их во главу угла?.. или это просто ОЧЕРЕДНОЕ событие в культурной жизни?.
0 0
Иван
Иван, 26 октября 2012 в 16:51
Сергей Труш, главное повод!
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 октября 2012 в 17:07
Цитата
Сергей Труш пишет:

Концерт памяти, это конечно хорошо.. но выводы какие из этой трагедии?.. кто нить о них хочет упомянуть? И поставить их во главу угла?.. или это просто ОЧЕРЕДНОЕ событие в культурной жизни?.

Пристегиваться сидя на заднем сидении мотоцикла?? Или не, пропускать автомобиль, выезжающий со второстепенной?? Сергей Труш, Вы о таких выводах этой трагедии говорите?? Пффф, непонятно.
0 0
Денис
Денис , 01 ноября 2012 в 20:59
Цитата
Сергей Труш пишет:
но выводы какие из этой трагедии?..
Вывод простой надо ценить и беречь свою жизнь... Она дается один раз...

Скажу словами Булгаковского Воланда.
Человек смертен, но что самое страшное, он смертен внезапно.
0 0
Денис
Денис , 01 ноября 2012 в 21:01
Лично Лену не знал, но те кто из моих друзей и знакомых ее знал. Все говорят, что она была хорошим человеком.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».