ДТП в Сковородине: пострадали три человека и электроопора

Сводка происшествий за 15 марта
16 марта 2016, 11:25
852
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки в регионе произошло три аварии, в которых пять человек получили травмы. 

В первой половине дня в Тамбовке молодой человек на Honda Fit сбил мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пешеход доставлен в больницу.

Уже вечером в Тамбовке неизвестный сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

Ночью в городе Сковородино на Красноармейской, 25 мужчина за рулем Toyota Probox не справился с управлением. Машина «слетела» с дороги и врезалась в электроопору. Водитель и две пассажирки авто получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

Также в областном центре пострадало несколько авто. Жертв среди людей нет.

В обеденное время на Пионерской, 72 Toyota Rav4 выезжала с парковки задним ходом и врезалась в Mitsubishi Colt. Обе машины получили незначительные повреждения.



Примерно в это же время на Тепличной, 12/1 произошла детективная история. Водитель автомобиля Toyota Funcargo оставил свой автомобиль во дворе дома и отлучился по делам. Вернувшись, обнаружил повреждения на своем транспорте. Виновник содеянного предпочел скрыться.

 

Окончание рабочего дня на перекрестке Зейской и Калинина выдалось жестким. Toyota Corolla Fielder двигалась по Калинина от Ленина. На пересечении с Зейской в сторону Хмельницкого на запрещающий сигнал светофора двигался водитель автомобиля Suzuki Escudo. Пытаясь проскочить, он не предоставил преимущество своему оппоненту.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».