«Духless» не пользуется популярностью у благовещенских зрителей

Хотя в российском кинопрокате фильм вышел в рекордсмены
10 октября 2012, 11:53
1882 10
Благовещенск, 10 октября, portamur.ru. Фильм «Духless», поставивший рекорд по сборам среди российских фильмов, не пользуется популярностью у благовещенских зрителей. Напомним, «ДухLess» — это экранизация романа популярного писателя Сергея Минаева. Главный герой — 29-летний топ-менеджер Максим, которого играет Данила Козловский. Он много зарабатывает и много тратит — на ночные клубы, кокаин, девушек. Но в какой-то момент к Максиму приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И мир начинает рушиться, подобно карточному домику.

«ДухLess» возглавил российский кинопрокат. За первый уикенд картина заработала 160 миллионов рублей и поставила рекорд среди отечественных фильмов, пишет РИА Новости. Предыдущие лидеры — «Август восьмого» и «8 первых свиданий» — заработали в свое время 141 и 125 миллионов. Кроме того, «ДухLess» стал первым российским фильмом, который в этом году возглавил список лидеров проката по итогам уикенда, опередив фантастический боевик «Петля времени» и экшн «Заложница-2». 

— В благовещенских кинотеатрах «ДухLess» не вызвал особого ажиотажа, — прокомментировал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Никакого рекорда картина у нас не поставила, ходят на нее не слишком активно.

Кстати, завтра в благовещенских кинотеатрах стартуют несколько новых фильмов. Прочитать о премьерах можно будет сегодня вечером на сайте ИА «Порт Амур». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 10 октября 2012 в 12:09
Да уж центр действительно истерил по поводу премьеры фильма, а у нас тишина... Хотя сей факт, наверное, как бальзам на душу для ненавистников коммерческого творчества Сергея Минаева.
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 12:30
_Euphoriечка_, им реально на душу, причем даже тем, кто посмотрел фильм и осознал, что он от книги отличается оооочень сильно. Кстати, ходил на "Духless" в субботу вечером, в большом зале "Благовещенска" человек 10 было.
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 октября 2012 в 12:35
как впечатления? хочу сходить в выходывне
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 12:49
матрёшка, ну лично мне понравился очень. Операторская работа зачетнейшая, спецэффекты в норме, актеры молодцы, даже гордосью проникся за отечественую кинематографию. Концовка в отличии от книги позитивная, народ из зала выходил улыбающимся :)
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 октября 2012 в 13:20
Цитата
Концовка в отличии от книги позитивная
:o :o :o :o

доколе кинтематографисты будут портить истории??????
0 0
Фишка
Фишка, 10 октября 2012 в 13:33
Мне кажется или этот фильм очень похож по сюжету на летний КОСМОПОЛИС. Мне он очень понравился. хотя русский смотреть бы не стала, не умеют наши снимать нихрена
0 0
Eu
Eu, 10 октября 2012 в 14:33
Wilson,
кто-то в тви писал, что духлесс цитирую "величайший артхаус поколения". Согласен?
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 14:36
_Euphoriечка_, ИМХО, величайший артхаус поколения - это сериал "Школа" Играй Гармоники. Шутка :( :( :)
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 14:42
матрёшка, ну как сказать "портить", история, конечно, другая, но это не плохо совсем. Книга мне понравилась (убейте меня ненавистники Минаева), но фильм впечатлил больше. Возможно из-за безмерной любви к центру "Москва-Сити", в котором, как я понял и велись съемки (убейте меня поклонники "Бонуса").
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 10 октября 2012 в 14:58
Wilson, а мне тоже книга понравилась, читала ее в 2006-ом - всему свое время )), вот фильм смотреть пока не хочу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.