«Духless» не пользуется популярностью у благовещенских зрителей

Хотя в российском кинопрокате фильм вышел в рекордсмены
10 октября 2012, 11:53
2011 10
Благовещенск, 10 октября, portamur.ru. Фильм «Духless», поставивший рекорд по сборам среди российских фильмов, не пользуется популярностью у благовещенских зрителей. Напомним, «ДухLess» — это экранизация романа популярного писателя Сергея Минаева. Главный герой — 29-летний топ-менеджер Максим, которого играет Данила Козловский. Он много зарабатывает и много тратит — на ночные клубы, кокаин, девушек. Но в какой-то момент к Максиму приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И мир начинает рушиться, подобно карточному домику.

«ДухLess» возглавил российский кинопрокат. За первый уикенд картина заработала 160 миллионов рублей и поставила рекорд среди отечественных фильмов, пишет РИА Новости. Предыдущие лидеры — «Август восьмого» и «8 первых свиданий» — заработали в свое время 141 и 125 миллионов. Кроме того, «ДухLess» стал первым российским фильмом, который в этом году возглавил список лидеров проката по итогам уикенда, опередив фантастический боевик «Петля времени» и экшн «Заложница-2». 

— В благовещенских кинотеатрах «ДухLess» не вызвал особого ажиотажа, — прокомментировал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Никакого рекорда картина у нас не поставила, ходят на нее не слишком активно.

Кстати, завтра в благовещенских кинотеатрах стартуют несколько новых фильмов. Прочитать о премьерах можно будет сегодня вечером на сайте ИА «Порт Амур». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 10 октября 2012 в 12:09
Да уж центр действительно истерил по поводу премьеры фильма, а у нас тишина... Хотя сей факт, наверное, как бальзам на душу для ненавистников коммерческого творчества Сергея Минаева.
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 12:30
_Euphoriечка_, им реально на душу, причем даже тем, кто посмотрел фильм и осознал, что он от книги отличается оооочень сильно. Кстати, ходил на "Духless" в субботу вечером, в большом зале "Благовещенска" человек 10 было.
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 октября 2012 в 12:35
как впечатления? хочу сходить в выходывне
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 12:49
матрёшка, ну лично мне понравился очень. Операторская работа зачетнейшая, спецэффекты в норме, актеры молодцы, даже гордосью проникся за отечественую кинематографию. Концовка в отличии от книги позитивная, народ из зала выходил улыбающимся :)
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 октября 2012 в 13:20
Цитата
Концовка в отличии от книги позитивная
:o :o :o :o

доколе кинтематографисты будут портить истории??????
0 0
Фишка
Фишка, 10 октября 2012 в 13:33
Мне кажется или этот фильм очень похож по сюжету на летний КОСМОПОЛИС. Мне он очень понравился. хотя русский смотреть бы не стала, не умеют наши снимать нихрена
0 0
Eu
Eu, 10 октября 2012 в 14:33
Wilson,
кто-то в тви писал, что духлесс цитирую "величайший артхаус поколения". Согласен?
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 14:36
_Euphoriечка_, ИМХО, величайший артхаус поколения - это сериал "Школа" Играй Гармоники. Шутка :( :( :)
0 0
Wilson
Wilson, 10 октября 2012 в 14:42
матрёшка, ну как сказать "портить", история, конечно, другая, но это не плохо совсем. Книга мне понравилась (убейте меня ненавистники Минаева), но фильм впечатлил больше. Возможно из-за безмерной любви к центру "Москва-Сити", в котором, как я понял и велись съемки (убейте меня поклонники "Бонуса").
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 10 октября 2012 в 14:58
Wilson, а мне тоже книга понравилась, читала ее в 2006-ом - всему свое время )), вот фильм смотреть пока не хочу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.