Два амурчанина забили до смерти своего знакомого

Им не понравилось, как их приняли в гостях
30 января 2021, 14:07
2822
Встреча знакомых в селе Михайловка Благовещенского района обернулась кровавой трагедией. Гости оказались недовольны приемом хозяина и забили его до смерти. Ближайшие годы буйные селяне проведут в колонии.

Благовещенский районный суд вынес приговор в отношении двоих жителей села Михайловка 22 и 40 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенном группой лиц).

Судом установлено, что в июле 2020 года мужчины крепко выпив, ночью решили навестить своего знакомого. Будучи в гостях, они поссорились с хозяином дома и жестокого его избили, сообщает прокуратура Амурской области.

От полученных  травм потерпевший скончался.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил одному из виновных 8 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, второму – 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: web2ua.com


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+