Два амурских детсада вошли в ТОП-500 лучших организаций страны

Учреждения стали победителями Всероссийской выставки-смотра
19 июня 2018, 20:43
1033
Два детских сада — №12 в Зее и №6 «Черемушка» в Тынде — вошли в ТОП лучших организаций страны и получили сертификат на приобретение конструктора трехмерных занятий. Учреждения стали лидерами Всероссийской выставки-смотра «Детский сад: мир любви, заботы и внимания». 

— Мероприятие проводилось с целью выявления 500 лучших детских садов Российской Федерации, для последующего оказания им помощи в развитии материально-технической базы, активизации обмена опытом работы между организациями дошкольного образования. Всего на площадке были представлены 4 872 пользователя, — сообщают организаторы конкурса.

По данным пресс-службы министерства образования и науки Приамурья, смотр проходил в публичном открытом формате на базе Всероссийской защищенной профессиональной сети педагогического сообщества «Росметодкабинет РФ». 

Кроме того, как сообщалось ранее, недавно стали известны итоги Всероссийского смотр-конкурса «Образцовый детский сад». Его победителями стали 15 образовательных организаций Амурской области, реализующих программы дошкольного образования.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?