1000x90 portamur

Два амурских гонщика пробились в финал юниорского первенства России

Сергей Логачев из Константиновки уступил победителю полуфинала всего одно очко
04 февраля 2013, 12:27
571
Благовещенск, 4 февраля, portamur.ru. Два амурских спортсмена будут представлять нашу область в финале личного первенства России среди юниоров по мотогонкам на льду. Это право они завоевали в прошедшие выходные в Новосибирске в полуфинальных соревнованиях.

В воскресенье приятный сюрприз преподнес константиновский гонщик Сергей Логачев. Если в субботу он показал четвертый результат, то вчера стал победителем. За два дня селянин набрал 25 очков и поделил третье-четвертое места с Иваном Львовым из Новосибирска. Правда, в дополнительном заезде первым пересек финишный створ хозяин трассы. Первую-вторую строчку поделили гонщики из Тольятти Игорь Сайдуллин и Василий Несытых, набравшие по 26 очков.

Роман Павленко из Завитинска занял седьмое место и также преодолел отборочный барьер. Из двух полуфиналов в Новосибирске и Луховицах в финал выходили по восемь спортсменов. Гонки за медали пройдут 9-10 февраля в Шадринске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.