Два благовещенца пытались отовариться на липовую «тысячу»

Обзор происшествий за минувшие сутки
08 июня 2012, 12:13
633
Благовещенск, 8 июня, portamur.ru. Тревожная кнопка сработала накануне в 18:25 в супермаркете по Театральной, 236. Службе безопасности показался подозрительным один из покупателей. Мужчина взял с полки бутылку коньяка стоимостью 282 рубля и положил в карман. После этого как ни в чем не бывало направился к выходу. Все его манипуляции зафиксировали камеры видеонаблюдения.

— Пока мужчина гулял, служба безопасности вызвала экипаж вневедомственной охраны. Подозреваемого вскоре досмотрели в присутствии понятых и изъяли похищенное. Теперь 32-летнему благовещенцу грозит административный штраф в размере 500 рублей, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В девятом часу утра помощь полицейских потребовалась в магазине, расположенном на улице Ленина, 159. По предварительной информации, туда пришли двое парней в возрасте 20-25 лет. Молодые люди попросили продавца подать еды и алкоголя и положили на прилавок тысячу рублей. Подлинность купюры вызвала у женщины сомнения.

Поняв, что фокус не удался, парни схватили купюру и выскочили на улицу. Продавец же нажала на тревожную кнопку. Взяв приметы «визитеров», полицейские вневедомственной охраны вскоре смогли по горячим следам задержать подозреваемых. Они были опознаны и доставлены для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.