Два десятка фазанов настреляли браконьеры из Благовещенска

Добычу они «спрятали» в мешок
30 января 2020, 09:08
2085
Браконьеры из Благовещенска попались с нелегальной добычей — мешок с тушками 21 фазана обнаружили в их автомобиле инспекторы охотнадзора. 

Как сообщает региональное управление по охране животного мира, факт выявили 26 января в Ромненском районе. Автомобиль благовещенцев был остановлен сотрудниками ГИБДД на дороге между селами Верхнебелое и Короли. При досмотре в салоне авто нашли оружие, а в багажнике — мешок полный тушек фазанов.

Прибывшие на место происшествия полицейские и сотрудники управления по охране животного
мира области насчитали 21 птицу — 15 куриц и 6 петухов.

На время разбирательств у браконьеров изъяли автомобиль, оружие и продукцию охоты. В их отношении составлены материалы. Помимо грозящих им санкций, мужчинам придется заплатить за фазанов 186 тысяч рублей в счет компенсации вреда, причиненного природе области.

Напомним, сезон охоты на фазана завершился 31 декабря.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.