Два игорных клуба, контрафактный алкоголь и 23 задержания

Амурские полицейские провели операцию «Ночь»
02 мая 2021, 16:43
1391
33 преступления выявили амурские полицейские в рамках оперативного мероприятия ночь, которое проходило в регионе с 30 апреля по 1 мая. 

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, задержано 23 человека, подозреваемых в совершении преступлений и 10 человек, находящихся в розыске.  

Так в Благовещенске оперативники проверили места, где могли «скрываться» нелегальные игорные клубы. В итоге по двум адресам — на Богдана Хмельницкого и Институтской — полицейские изъяли 61 единицу компьютерной техники, предположительно используемой в незаконной деятельности. После проведения экспертизы будет принято процессуальное решение.

Также в областном центре изъяли более 400 бутылок немаркированного алкоголя,  а также 585 пачек сигарет с явными признаками подделки федеральных специальных марок. Правовая оценка деятельности предпринимателя будет дана после получения результатов экспертизы.

В рамках операции выявили 14 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Изъято более 200 грам запрещенных веществ, включая героин. 

Сотрудники уголовного розыска установлены и задержаны подозреваемые в совершении трех квартирных краж и грабежа. 
Во время операции полицейские выявили три факта продажи несовершеннолетним спиртных напитков, установлен один подросток, находящийся в алкогольном опьянении и двое, проводящих время в торговых и торгово-развлекательных центрах без сопровождения родителей.


Видео: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+