Два пьяных мужчины в Благовещенске кидались тротуарной плиткой в Газель

«Снаряды» они отобрали у трудившихся рядом рабочих
27 августа 2020, 14:31
428
Накануне вечером, 26 августа, в Благовещенске двое мужчин устроили дебош посреди улицы. Они приставали к рабочим и кидались тротуарной плиткой в машину. Ролик с нелицеприятным поведением местных жителей распространяется по социальным сетям.

Инцидент произошел в районе Ломоносова, 160. На видео, которое снимал один из очевидцев происшествия видно, как двое нетрезвых мужчин берут сложенную в стопочки тротуарную плитку, которую укладывают рабочие, и бросают ее в припаркованную Газель.

Несмотря на шаткую походку дебоширов, их удары приходятся в цель — у транспортного средства по стеклам начинают расползаться трещины. О происшествии в правоохранительные органы поступило сразу два сообщения — от местной жительницы и владельца транспортного средства, пострадавшего от нападения.

— На место происшествия прибыли полицейские. Одного из участников инцидента — 42-летнего мужчину — задержали. На него составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Также он будет привлечен к ответственности за хулиганство. По факту повреждения автомобиля проводится проверка, устанавливается причиненный ущерб, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Татьяна Кутека.

Она также добавила, что дебошир помещен в изолятор временного содержания. Второго участника событий в настоящее время устанавливают.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+