Два райчихинских автобуса «разведали» трассы Архаринского и Бурейского районов Приамурья

До пунктов назначения они добрались с трудом
14 ноября 2012, 16:02
1131
Амурская область, 14 ноября, portamur.ru. Без возможности выехать из своих районов оставил снегопад жителей всего юго-востока Приамурья. Из-за циклона Райчихинское пассажирское автотранспортное предприятие, которое обслуживает Райчихинск, поселок Прогресс, а также Бурейский, Архаринский и Завитинский районы, полностью остановило свою работу.

Основная причина — заметенные трассы и мокрый снег, из-за которых существенно возрастает вероятность аварий. Вчера автобусы не ходили, однако сегодня муниципальное предприятие сделало два пробных рейса.

— Водители больших автобусов наотрез отказываются ездить. Мы решили попробовать пустить два автобуса малой вместимости — из Архаринского района людей в Благовещенск отвез микроавтобус Ford, рассчитанный на 16 пассажиров, а из Бурейского района выехал 14-местный Fiat, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор МП «Райчихинское пассажирское автотранспортное предприятие» Андрей Тягло. — Трасса до сих пор очень скользкая, поэтому пока восстанавливать движение автобусов по маршрутам мы не будем.

30 человек, которые попали сегодня в областной центр, можно было бы назвать счастливчиками, ведь кроме них в Благовещенск выехать на муниципальных автобусах больше никто не сможет.

— Я бы сказал, что они — не счастливчики, они — смелые люди. Сегодня из Благовещенска ушедшие микроавтобусы не вернутся. Возможно, что они поедут завтра, но это решение будет принято по обстановке, — продолжил Тягло.

По словам, Андрея Владимировича, люди, если уезжают из районов в центр, то, как правило, на несколько дней. Поэтому, велика вероятность, что домой «счастливчики» вернутся на тех же микроавтобусах Ford и Fiat.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».