1000x90 portamur

Двое страдающих от жажды благовещенцев разбили уличный холодильник и выгребли весь товар

Парней задержали с мешком бутылок питьевой воды
03 июня 2013, 12:05
916
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Уличный холодильник с газировкой и соками, установленный возле одного из городских киосков, опустошили жители областного центра в ночь с субботы на воскресенье.

По предварительной информации, молодые люди разбили витрину кирпичом, собрали бутылки в мешок и удалились. Утолить жажду парни не успели: оба были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.  

— Сигнал поступил от дежурного в 4:17. По ориентировке в районе Красноармейской, 128 были задержаны два гражданина 1994 и 1995 годов рождения. Оба были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Ущерб, причиненный владельцу торгового оборудования, уточняется, — сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Днем ранее по подозрению в краже из «Островов» полицейские задержали девушку. Горожанка долго подбирала обувь в одной из спортивных секций торгового центра. После ее ухода продавцы не досчитались сланцев за 1 980 рублей. Уйти из «Островов» благовещенка не успела — ее задержали сотрудники вневедомственной охраны. В присутствии понятых у девушки обнаружили пропавшие из отдела сланцы. Для выяснения обстоятельств ее доставили в отдел полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.