-->

Два свертка с героином нашли у жителя амурского села

Возбуждено уголовное дело
14 июня 2020, 13:32
1794
Амурские полицейские задержали жителя одного из сел Свободненского района по подозрению в незаконном обороте наркотиков. У молодого мужчины обнаружили два свертка с героином. 

«Амурским наркополицейским поступила оперативная информация, что житель одного из сел Свободненского района причастен к незаконному обороту наркотиков. В ходе проверки сведения подтвердились. Данный гражданин, 1998 года рождения, задержан полицейскими на улице села. В ходе личного досмотра мужчины обнаружены два полимерных свертка, с веществом белого цвета. Проведенное исследование показало, что это героин общей массой 5,84 грамма», — сообщили в УМВД России по Амурской области.

По факту было возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают, где и у кого мужчина приобрел наркотик. Амурчанин заключен под стражу. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+