Две амурские девушки стали чемпионками Дальнего Востока по боксу

Они утерли нос нашим 15 юношам, которые вернулись с зоны без грамма «золота»
19 марта 2012, 19:36
3457
Приятная новость пришла из Находки. На завершившемся там первенстве Дальневосточного федерального округа по боксу среди спортсменок 1994-1995 годов рождения участвовали две амурских боксерши, и обе стали победительницами.

В весовой категории до 69 килограммов отличилась студентка финансово-экономического колледжа Тамара Шиванко. Она была сильнейшей и в прошлом году. А вот Зоя Хохленко из Благовещенского техникума физической культуры принимала участие в соревнованиях такого ранга впервые. Дебютантка оказалась не из робкого десятка, одержав победы во всех трех боях в весе до 51 килограмма.

— Зоя занимается боксом всего два года, — рассказал ее тренер Геннадий Переверзев. — Поражают ее бойцовские качества и трудолюбие. На тренировках она даже многих ребят своего возраста и веса лупит. Девушки утерли нос нашей юношеской сборной, которая в составе 15 человек в феврале не привезла с первенства ДФО в Нерюнгри ни одного первого места.

Тамара Шиванко и Зоя Хохленко завоевали путевки на всероссийские соревнования, которые пройдут 6-15 мая в Анапе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».