Две железнодорожные станции в Приамурье ждет капремонт

А два переезда оборудуют шлагбаумами
28 сентября 2020, 16:49
447
Две железнодорожные станции в Приамурье ждет капремонт. Работы запланированы на Ледяной в Свободенском районе и на станции Кулустай в Архаринском районе. Как уточнили в пресс-службе Забжд, данные мероприятия проводятся для снижения уровня аварийности.

Помимо ремонтов, планируется также установить комплексы фото- и видеофиксации на девяти переездах. А два переезда — оборудовать устройствами заграждения пути.

Между тем, с начала года на железнодорожных переездах Забайкальской железной дороги произошло уже восемь ДТП с участием автомобилей и подвижного состава. Это на 25% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Все столкновения допущены водителями в результате нарушений правил движения при следовании через железнодорожные пути.

Так, в одном из происшествий в мае 2020 года на станции Мухинская в Амурской области погиб водитель трактора.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+