Движение на участке федеральной трассы закрыли в Амурской области

Из-за ливней вода вышла проезжую часть
18 июня 2021, 11:58
1977
В Приамурье временно закрыли движение на участке федеральной трассы. Как сообщает ФКУ ДСД «Дальний Восток», для транспорта недоступен подъездной путь от дороги А-360 «Лена» к границе с КНР.

Как уточняется в сообщении, затяжные ливневые дожди стали причиной перелива воды через проезжую часть.



«В настоящее время подъезд к городу Сковородино осуществляется через примыкания к Р-297 «Амур» на 909-м километре, к селу Невер — на 930-м километре трассы», — уточнили в пресс-службе ДСД «Дальний Восток».

Как только уровень воды снизится, дорожники приступят к работам по устранению последствий перелива.Для этого мобилизовано 8 единиц спецтехники.

Фото: архив ИА «Порт Амур»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+