Движение по мосту через Зею перевели на реверсивный режим

Одну из полос для автомобилистов закрыли
02 июня 2021, 16:59
2118
В Благовещенске подписано постановление «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильному мосту через реку Зея». 

Как сообщает пресс-служба администрации города, с 18:00 2 июня до особого распоряжения для автомобилистов закроют правую полосу на выезде из областного центра. Также вводится режим реверсивного движения с ограничением скорости до 40 километров в час.

Ограничения по весу для проезжающих автомобилей не предусмотрены.

Напомним, в ходе постоянного мониторинга технического состояния моста через Зею специалисты выявили участок, нуждающийся в ремонте.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+