1000x90 portamur

Движение поездов в Тындинском районе восстановлено

Причиной схода вагонов стал излом боковой рамы тележки
04 апреля 2013, 17:19
643
Амурская область, 4 апреля, portamur.ru. В Тындинском районе устранили последствия схода с рельсов 18 вагонов. Из-за схода вагонов на полтора часа был задержан пассажирский поезд сообщением Тында-Кисловодск.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, в 15:04 по амурскому времени поезд, отправившись со станции Тяс-Юрях и пройдя восстановленный участок железнодорожного полотна, в 15:40 прибыл на станцию Имангракан.

В Дальневосточной железной дороге уже назвали предварительную причину аварии. Сход вагонов произошел из-за излома боковой рамы тележки. Рама была изготовлена в 2010 году Кременчугским сталелитейным заводом. Напомним, по этой же причине в начале февраля сошли с рельсов 11 вагонов грузового поезда на границе Приамурья с Забайкальским краем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.