Двое амурчан до смерти запинали собутыльника

Мужчина умер от шока и острой дыхательной недостаточности
26 августа 2020, 12:36
762
В Благовещенске застолье закончилось гибелью человека. Тот имел неосторожность затеять ссору сразу с двумя собутыльниками.

Инцидент произошел в одной из квартир по улице Партизанская летом прошлого года. Мужчина обозвал нехорошими словами двоих своих знакомых. Те, распаленные алкоголем, начали избивать его ногами. Удары градом сыпались по голове и груди человека.

В итоге избитый благовещенец скончался на месте происшествия от травматического шока и острой дыхательной недостаточности.

По факту умышленного причинения вредя здоровью, повлекшего смерть человека, совершенного группой лиц, было возбуждено уголовное дело. Его рассмотрел суд. В качестве наказания один из участников драматической вечеринки получил 8 лет, второй — 8,5 лет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+