Двое амурчан напали на сторожа из-за семи тысяч рублей в сейфе

Мужчины обесточили камеру и подкрались к охраннику со спины
26 сентября 2018, 13:38
718
Из-за 7,5 тысяч рублей, хранившихся в сейфе, в Магдагачинском районе пострадал сторож. Деньги «срочно понадобились» двоим местным жителям.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, пьяные амурчане совершили разбойное нападение на сторожа производственной базы ООО «ИнвестМеталл». Для того, чтобы в дальнейшем не быть опознанными сторожем, мужчины отключили рубильник, тем самым прекратив подачу электроэнергии на видеокамеру. Один из них нанес сторожу, сидящему к нему спиной удары в область головы и тела, причинив тяжкий вред здоровью, в результате которого сторож потерял сознание.

Затем с помощью металлической монтажки разбойники отогнули дверцу сейфа и через образовавшийся проем вытащили деньги.

Мужчинам грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.