Двое амурчан устроили пьяный дебош в поезде «Тында-Комсомольск»

Один из мужчин напал на полицейского
07 декабря 2018, 19:31
1119
Двое амурчан устроили дебош в поезде и стали фигурантами уголовных дел. Как сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ, мужчин подозревают в применение насилия в отношении полицейского, а также публичном оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей.

По данным следствия, в конце ноября двое жителей области, следуя в поезде сообщением «Тында-Комсомольск», распивали спиртное. В состоянии опьянения они публично оскорбили сотрудников транспортной полиции. Кроме того, один из мужчин напал на стража порядка, нанеся ему несколько ударов. 

«В настоящее время по делам осуществляется сбор доказательственной базы в целях дальнейшего направления уголовных дел в суд», — говорится в сообщении ведомства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+