Двое автомобилистов устроили ДТП у лицея в Благовещенске

От удара внедорожник вылетел на обочину
12 июля 2018, 13:14
946 1
Накануне в центре Благовещенска не смогли разъехаться внедорожник и седан. От удара одна из машин оказалась на тротуаре.



Инцидент произошел на улице Амурской напротив лицея №11. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали Mitsubishi Pajero и Mazda Axella. 

По предварительной информации, водитель внедорожника при повороте налево во двор не предоставил преимущества движению легковому авто, двигавшемуся Амурской во встречном прямом направлении.



В результате жесткого столкновения обе машины получили механические повреждения. Информации о пострадавших нет.

Фото: instagram.com/perehvat

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЖУЖУ
ЖУЖУ, 12 июля 2018 в 14:34
ОДИН,ТИПА  - "КРУТЬКО"С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Я ОДИН НА ДОРОГЕ!!! Я НА ДЖИПЕ !!!!!!! ВТОРОЙ НЕ ЗНАЕТ , ГДЕ  У АВТО ТОРМОЗА.... ТАМ "СОРОК",ОТКУДА ЖЕСТКОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ????  ЗНАЧИТ СКОРОСТЬ У МАШИН  СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?