Двое благовещенцев остались без денег после звонка мошенницы

Двое благовещенцев остались без денег после звонка мошенницы

Женщина представилась сотрудницей Пенсионного фонда
03 марта 2017, 15:33
2045 1
Благовещенск, 3 марта, ИА «Порт Амур». Двое благовещенцев сообщили мошенникам свои персональные данные и лишились денег с банковских счетов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, обоим мужчинам позвонила некая женщина. Она сообщила, что является сотрудницей Пенсионного фонда. «Специалист» рассказала, будто может им помочь с выходом на пенсию пораньше.

Однако для того, чтобы это случилось, собеседники должны были назвать три цифры на оборотной стороне банковской карты и код из смс-сообщения от банка. Чтобы убедить своих жертв, женщина даже назвала их личные данные.

Как только потерпевшие сообщили необходимую информацию, с их счетов пропали деньги. Один из них потерял 60 тысяч рублей, а второй — 15, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.  

По данному фактам возбуждены уголовные дела. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Сейчас уже известно, что номера, с которых звонила злоумышленница, зарегистрированы в Московской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 03 марта 2017 в 17:02
Сколько можно на одни грабли наступать?
images.jpg (9.36 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.