Двое подростков в Зее с помощью ножа угнали авто

Накатавшись, ребята машину бросили
15 апреля 2020, 12:23
951
В Зее Амурской области двое несовершеннолетних подозреваются в угоне чужой машины. 

В полицию поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что с парковки у дома в микрорайоне Светлый у него пропал автомобиль. Правоохранители установили возможную причастность к пропаже транспортного средства двоих подростков 2005 года рождения. 

По предварительной информации, они проникли в автомобиль через незапертую пассажирскую дверь. Используя нож, который обнаружили в салоне, они завели двигатель и поехали кататься. 

В дальнейшем иномарку подростки бросили на заброшенном участке в черте города, где она и была обнаружена сотрудниками полиции. Автомобиль возвращен законному владельцу. 

Собранные по факту произошедшего материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Фото: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.