Двое приятелей, решив «поиграть в детективов», пытали 16-летнюю девушку

Амурчанку били, топили и грозили убить
31 января 2013, 19:45
4647 5
Завитинский район, 31 января, portamur.ru. Двое мужчин пытали 16-летнюю девушку, чтобы получить от нее информацию о своем обидчике. Пострадавшую угрожали убить, избивали металлической трубой и окунали головой в озеро.

Преступление случилось в Завитинском районе в августе прошлого года. 16-летнюю девушку подкараулили на улице села Платово и насильно посадили в «Жигули». В машине находились ее знакомые: 28-летний Николай Корабельников и 30-летний Вячеслав Арабский. Оба были пьяны.  

Мужчины решили, что девушка может что-то знать об их обидчике, который несколько дней назад избил Николая Корабельникова. Пострадавшую вывезли в окрестности села Албазинка, где били, окунали в воду до наступления удушья, а после надели своей жертве на шею металлическую цепь и пригрозили, что повесят на нее ведро с кирпичами и утопят девушку в озере.

Когда пострадавшая рассказала своим мучителям все, что было ей известно, ее снова посадили в машину и повезли в Завитинск, к приятелю мужчин. У него обвиняемые снова выпили, а под утро уехали к себе домой, в Албазинку, оставив напуганную и избитую девушку.

Утром пострадавшая поняла, что осталась одна, и решила бежать. Так как квартира, в которой ее заперли, находилась на первом этаже, девушка выбралась на улицу через окно и пошла в полицию.

Дело возбудили по статье «самоуправство».

«Вместо того чтобы написать заявление, Корабельников решил самостоятельно, незаконным способом разыскать лиц, причинивших ему телесные повреждения, и уговорил своего приятеля Арабского помочь ему в этом», — сообщает прокуратура Амурской области.

Суд приговорил Корабельникова к полутора годам лишения свободы, Арабского — к году. Приговор вступил в силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 31 января 2013 в 20:08
Откуда берётся такая отморозь?
Как-то очень слабо их наказали.
0 0
Алексей
Алексей, 31 января 2013 в 21:22
И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.
0 0
Вован
Вован, 31 января 2013 в 22:43
"Самоуправство"? Разве есть такая статья? А за причинение вреда здоровью девушке не? Там небось местный участковый их друзяшка хороший.
0 0
Сергей
Сергей, 31 января 2013 в 23:02
Цитата
Алексей Водолазов пишет:


И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.



Очень похожа на эту фотографию.



ОФИГЕННО !!! 8) Поржал от души !!! :D
0 0
Freeska
Freeska, 01 февраля 2013 в 18:27
год и 1,5 года, это же смешно...ох чую это не даст им урок, а наоборот подогреет их тупой моск, когда те выйдут, думаю девушке стоит вообще переехать оттуда....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.