Двое приятелей, решив «поиграть в детективов», пытали 16-летнюю девушку

Амурчанку били, топили и грозили убить
31 января 2013, 19:45
4871 5
Завитинский район, 31 января, portamur.ru. Двое мужчин пытали 16-летнюю девушку, чтобы получить от нее информацию о своем обидчике. Пострадавшую угрожали убить, избивали металлической трубой и окунали головой в озеро.

Преступление случилось в Завитинском районе в августе прошлого года. 16-летнюю девушку подкараулили на улице села Платово и насильно посадили в «Жигули». В машине находились ее знакомые: 28-летний Николай Корабельников и 30-летний Вячеслав Арабский. Оба были пьяны.  

Мужчины решили, что девушка может что-то знать об их обидчике, который несколько дней назад избил Николая Корабельникова. Пострадавшую вывезли в окрестности села Албазинка, где били, окунали в воду до наступления удушья, а после надели своей жертве на шею металлическую цепь и пригрозили, что повесят на нее ведро с кирпичами и утопят девушку в озере.

Когда пострадавшая рассказала своим мучителям все, что было ей известно, ее снова посадили в машину и повезли в Завитинск, к приятелю мужчин. У него обвиняемые снова выпили, а под утро уехали к себе домой, в Албазинку, оставив напуганную и избитую девушку.

Утром пострадавшая поняла, что осталась одна, и решила бежать. Так как квартира, в которой ее заперли, находилась на первом этаже, девушка выбралась на улицу через окно и пошла в полицию.

Дело возбудили по статье «самоуправство».

«Вместо того чтобы написать заявление, Корабельников решил самостоятельно, незаконным способом разыскать лиц, причинивших ему телесные повреждения, и уговорил своего приятеля Арабского помочь ему в этом», — сообщает прокуратура Амурской области.

Суд приговорил Корабельникова к полутора годам лишения свободы, Арабского — к году. Приговор вступил в силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 31 января 2013 в 20:08
Откуда берётся такая отморозь?
Как-то очень слабо их наказали.
0 0
Алексей
Алексей, 31 января 2013 в 21:22
И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.
0 0
Вован
Вован, 31 января 2013 в 22:43
"Самоуправство"? Разве есть такая статья? А за причинение вреда здоровью девушке не? Там небось местный участковый их друзяшка хороший.
0 0
Сергей
Сергей, 31 января 2013 в 23:02
Цитата
Алексей Водолазов пишет:


И где же вы такие фотографии берете? Почему именно такую фотографию выбрали к новости.



Очень похожа на эту фотографию.



ОФИГЕННО !!! 8) Поржал от души !!! :D
0 0
Freeska
Freeska, 01 февраля 2013 в 18:27
год и 1,5 года, это же смешно...ох чую это не даст им урок, а наоборот подогреет их тупой моск, когда те выйдут, думаю девушке стоит вообще переехать оттуда....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».