-->

Двое специалистов Росреестра в Приамурье ускоряли сделки за взятки

Теперь им грозят реальные сроки
30 апреля 2020, 19:38
1956
В амурской столице будут судить ведущих специалистов отдела регистрации прав Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Амурской области. Они обвиняются в получении взятки.

Как полагает следствие, государственные регистраторы в период с 2015 по 2019 годы получали деньги за ускорение совершения входящих в их должностные полномочия действий связанных с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним. 

Один из них в общей сложности получил 98 тысяч рублей, а второй — 155 тысяч. Их преступления раскрыли сотрудники УМВД России по Амурской области в ходе оперативных мероприятий. 

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении до суда. Обоим грозят крупные штрафы, а также реальные сроки заключения, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+