Двое вахтовиков в Приамурье сбежали с карантина за коноплей

Во время сбора «урожая» их задержали пограничники
04 августа 2020, 13:41
700
Сотрудники ПУ ФСБ России по Амурской области продолжают пресекать незаконный оборот наркотиков в регионе. В прошлом месяце с поличным им удалось задержать нескольких человек, в том числе — гостей из других субъектов РФ.

Так, сообщает пресс-служба ведомства, 10 июля в Благовещенске у 41-летнего мужчины обнаружен и изъят шприц, наполненный пастообразным веществом темного цвета (предположительно — масло каннабиса), общей массой около 0,02 килограмма. 



Спустя неделю в селе Асташиха Бурейского района у двое приятелей 1971 и 1989 годов рождения попались на сборе дикорастущей конопли. При себе у них было около 12,5 килограмма наркотика.  



Предварительно установлено, что они прибыли в Амурскую область, чтобы работать на объектах газоперерабатывающего завода и должны были находиться на карантине в Свободненском районе.

Изъятые вещества направлены на исследование, после чего будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+