ДВОКУ получило первую партию экипировки «Ратник-3К»

В комплектах —  противоосколочный жилет, огнестойкий комбинезон и бронешлемофон
21 января 2020, 11:38
3235
В ДВОКУ поступила партия специальной термостойкой экипировки «Ратник-3К» для экипажей боевых машин.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, комплекты состоят из противоосколочного жилета, летнего и зимнего огнестойкого комбинезона и бронешлемофона. При этом бронезащитные элементы выполнены из специальной баллистической ткани на основе высокопрочного волокна «Армос», обладающего водо-, маслоотталкивающей обработкой.

«Данный комплект предназначен для защиты членов экипажей танков, боевых машин пехоты и бронетранспортеров от воздействия открытого пламени, термического воздействия, осколков, а также защиты локтевых и коленных суставов от разного рода механических повреждений», — говорится в сообщении военного ведомства. 

Фото: aftershock.news
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.