ДВОКУ впервые получило партию новых БМП-тренажеров

Комплексы позволяют моделировать любую местность
16 января 2020, 10:12
634
Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище получило первую партию новых тренажерных комплексов боевых машин пехоты БМП-3. 

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, главным отличием новых тренажеров является высокая реалистичность динамики управления техникой. Программное обеспечение комплексов позволяет имитировать сложную дорожную обстановку, любые климатические и погодные условия. 

«Тренажер дает возможность моделировать арктическую, горную и пустынную местность, что актуально для совершенствования курсантами навыков с учетом опыта современных военных конфликтов Комплексы активно применяются для повседневных тренировок курсантов», — уточнили в пресс-службе военного ведомства.

К боевой технике будущие офицеры допускаются только после успешного освоения электронной машины.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.