Дворы Белогорска возьмут под видеонаблюдение

Регистраторы помогут ловить нарушителей общественного порядка
13 июля 2012, 20:20
493
Белогорск, 13 июля, portamur.ru. В Белогорске начинается реализация проекта по обустройству многоквартирных домов системой видеонаблюдения. В программу попадут пять многоквартирных домов. Чиновники и силовики уверены, что проект позволит снизить криминогенную обстановку и помочь в расследовании правонарушений.

— Ситуация с преступностью на территории очень сложная, — отметил начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Белогорский» Павел Лапин. — Часто жители обращаются по поводу распития спиртных напитков во дворах, вандализма, взломов автомобилей, воровства. Однако задержать злоумышленников не всегда удается. Видеосъемка станет доказательной базой.

На общедомовых собраниях собственники жилья дадут согласие на установку системы, решат, в какой из квартир установить монитор и видеорегистратор, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Работать техника будет круглосуточно.

— Только сообща мы сможем повлиять на профилактику правонарушений, — подчеркнул глава города Станислав Мелюков.

Установить оборудование в домах планируется до 1 сентября.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».