1000x90 portamur

Двухлетний мальчик играл зажигалкой и поджег дом

В помещении находились четверо детей
15 июля 2013, 09:34
1325
Амурская область, 15 июля, ИА «Порт Амур». Утром 14 июля горел жилой деревянный дом, расположенный в селе Источном. Как выяснилось позже, дом поджег ребенок.

В момент возникновения пожара в доме находились четверо детей и родственник хозяина. Сам хозяин в это время был во дворе. Двухлетний мальчик, играя с зажигалкой, поджег вещи находящиеся на кресле. Мужчина, находящийся в доме, проснулся от едкого запаха дыма и вынес на улицу одного ребенка. Затем вместе с хозяином дома он вернулся за остальными детьми.

К моменту прибытия пожарных дом и зимняя кухня горели открытым пламенем. Пожарные ликвидировали возгорание в течение восьми минут.

В результате пожара дом выгорел полностью, полностью уничтожены зимняя кухня и вещи. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.