Двухлетняя малышка, покалеченная отчимом, умерла

Свою вину подозреваемый по-прежнему отрицает
24 января 2013, 15:26
1165 1
Двухлетняя Алина Харькова, избитая 26-летним сожителем матери умерла несколько часов назад. Полученные травмы оказались несовместимы с ее маленькой жизнью. До последнего момента родственники надеялись на чудо, пишет «Амурская правда».

Небольшой шанс остаться в живых был. 21 января девочка была перевезена в областную клиническую больницу из Ромненской ЦРБ, где находилась с момента трагедии. 12 января она была доставлена туда с переломом свода черепа, кровоизлиянием в мозг, множественными ушибами и ссадинами.

Как заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский, пока результаты вскрытия не пришли. Они будут также приобщены к делу. Последнее обстоятельство будет учитываться, уголовное дело переквалифицируют. Сейчас идет расследование.

Напомним, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». «Свою вину в избиении малышки подозреваемый по-прежнему отрицает, — пояснил Алексей Сергеевич, — однако его показания большой роли не играют. Сегодня он скажет одно, завтра — другое, на суде — третье. Или вообще откажется от дачи показаний. В любом случае от наказания этот человек не уйдет».

16 февраля маленькой амурчанке исполнилось бы 3 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.