Дыру, куда месяц назад провалилась «Нива», устранили

Однако участок дороги по-прежнему опасен — на канализационном люке нет крышки
23 августа 2013, 16:42
757
Благовещенск, 23 августа, ИА «Порт Амур». Участок асфальта в районе перекрестка Игнатьевского шоссе и улицы Студенческой, куда месяц назад провалился автомобиль, восстановлен. Однако опасен по-прежнему — теперь там нет крышки на колодезном люке.

Дыра на оживленном перекрестке зияла около месяца. Сейчас провал заасфальтирован, но перекресток безопаснее не стал — на канализационном люке отсутствует крышка. «Препятствие» обозначают ветка дерева и камень.

Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор МКП «ДЭУ» Петр Мальцев, отремонтировать участок должен был «хозяин» люка, но найти его так и не удалось. Дорожное полотно восстановили своими силами, крышку люка положили.

— Видимо, крышку украли, — предположил Петр Мальцев, заверив, что сегодня к вечеру «недочет» будет устранен. 

кис---перекресток-студенческой-и-институтской-800х600.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.