«Единая Россия» определилась с кандидатом в губернаторы

В выборах будет участвовать Александр Козлов
19 июня 2015, 19:41
2285 8
Амурская область, 19 июня, ИА «Порт Амур». «Единая Россия» определилась с кандидатом, который будет участвовать в борьбе за кресло губернатора. Свой выбор партийцы остановили на Александре Козлове, сейчас исполняющем обязанности главы региона. 

Кандидатуру Козлова выбрали сегодня путем тайного голосования на конференции амурского регионального отделения партии. Участие в ней приняли 165 делегатов. Помимо и. о. губернатора, партийцы могли отдать предпочтение и. о. мэра Благовещенска Валентине Калите и депутату гордумы Анатолию Фесенко. Эта «тройка» вышла в лидеры по итогам праймериз, проведенных партией в мае

В результате Валентина Калита набрала 9 голосов, Анатолий Фесенко — 5. Три бюллетеня были признаны недействительными. Большинство голосов  108 — было отдано за Александра Козлова. 

После конференции исполняющий обязанности губернатора Приамурья в беседе с журналистами озвучил основные направления своей программы. 

— В первую очередь, я хотел бы поблагодарить однопартийцев за оказанное доверие. Я обязательно его оправдаю. Наша амурская земля обладает большим кадровым потенциалом. Развитие сельского хозяйства, экономики, благоустройства потребуют человеческих ресурсов. В приоритете вопросы кадровой политики. Необходима также консолидация всех ветвей власти — все должны работать на единый результат, — прокомментировал Александр Козлов. 

Александр Александрович коснулся также инвестиционных проектов, реализующихся на территории региона.  

— На полную мощность предприятия, строящиеся сегодня, выйдут в начале 20-х годов. Мы закладываем фундамент экономики новой Амурской области, не только как житницы Дальнего Востока, но и как производственного кластера, — резюмировал и.о. губернатора. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 19 июня 2015 в 20:45
Кто бы сомневался!
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 19 июня 2015 в 22:17
ДА ЧТОБ  вы все там обделались!! НЕНАВИЖУ ВСЁ ПРОДАЖНУЮ ВОРОВИТУЮ И без царя в голове ВЛАСТЬ!
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 19 июня 2015 в 22:17
ПЕТУХИ
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 19 июня 2015 в 22:38
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ - НАШ ГУБЕРНАТОР!! :russia:
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 19 июня 2015 в 22:41
Партия сказала НАДА, партийцы ответили ЕСТЬ!!!
0 0
избиратель
Цитировать Имя
избиратель, 20 июня 2015 в 15:44
кандидатуры? Настоящий негатив в обществе. Зная это не будешь для области и людей ничего делать?
0 0
избиратель
Цитировать Имя
избиратель, 20 июня 2015 в 15:46
Зачем идти в губернаторы, если народ реально против?
0 0
избиратель
Цитировать Имя
избиратель, 20 июня 2015 в 15:46
Зачем идти в губернаторы, если народ реально против кандидатуры? Настоящий негатив в обществе. Зная это не будешь для области и людей ничего делать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+