-->

ЕГЭ по русскому языку в Приамурье сдали 4237 выпускников

Результаты экзамена станут известны до 20 июня
03 июня 2019, 15:44
906
Сегодня, 3 июня, ЕГЭ по русскому языку в Приамурье сдали 4237 выпускников. Для получения аттестата им достаточно набрать 24 балла, а для поступления в вуз — не менее 36.
Как сообщили в пресс-службе амурского минобра, первая часть содержит 27 заданий с кратким ответом, во второй части — одно задание с развёрнутым ответом. На выполнение работы отводится 3 часа 30 минут.

Для организации экзамена по русскому языку были задействованы 66 пунктов проведения экзаменов, при этом в 59 из них печать контрольных измерительных материалов ЕГЭ была произведена в аудиториях (в присутствии участников экзамена), сканирование экзаменационных работ — сразу после окончания экзамена в штабе пункта. Все аудитории оборудованы средствами видеонаблюдения.

Если участник ЕГЭ получит неудовлетворительный результат по одному из двух обязательных предметов (русскому языку или математике), он может его пересдать в резервные дни.

Результаты ЕГЭ по русскому языку в Амурской области станут известны не позднее 20 июня. Принимать апелляции о несогласии с выставленными баллами будут до 24 июня в региональном центре обработки информации.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+