Екатерина Шаврина не хотела выступать в Благовещенске из-за воспоминаний о плохой гостинице

В прямом эфире на «Первом областном» народная артистка спела частушку о борове Киркорове
16 ноября 2012, 14:51
1346 1
Амурская область, 16 ноября, portamur.ru. Сегодня в ОКЦ выступит народная артистка России Екатерина Шаврина. Накануне певица побывала в студии «Амурского областного телевидения», где в прямом эфире ответила на вопросы ведущей программы «В центре внимания» Анастасии Музурантовой.

Как призналась певица, в Благовещенск она ехать не хотела — прошлый ее приезд в областной центр был омрачен плохими условиями проживания в гостинице.  

— Я отметила, что в городе появилось много новых зданий и гостиница. А я не хотела ехать сюда, как раз из-за того, что не было хорошего отеля, — искренне поделилась Екатерина Шаврина. — Раньше была какая-то низкая двухэтажная гостиница у реки. Ее я запомнила на всю жизнь. Но сейчас город стал совершенно другим, и сюда можно приезжать.

По признанию артистки, обычно она выступает со своим балетным коллективом, бэк-вокалисткой, похожей на куклу Барби, и большим составом музыкантов. Однако всех их она с собой не привезла.

— Зато со мной приехали два музыканта. Это баянисты, которых очень любит наш президент Владимир Путин, — рассказала Шаврина. — Он часто берет их с собой на различные саммиты.

Певица рассказала также о том, что ждет зрителей на концерте и почему она больше не поет песню «Гляжу в озера синие». На прощание народная артистка России исполнила частушку:

В честь Филиппа назвала
Своего я борова,
А теперь вот жалко резать
Моего Киркорова!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вилка
Вилка, 17 ноября 2012 в 16:45
Ну и не ехала-бы, не обеднели-бы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».