-->

Эковолонтеры обменяют фото на термос или кружку

Общественники запустили флешмоб по уборке мусора
09 июля 2020, 14:55
631
Амурские эковолонтеры запустили флешмоб под названием «#приехал_убери». Его победители смогут получить в подарок термос, многоразовую кружку под кофе, авоську, сумку или экомешочки.

— Потрясающей красоты природа на Дальнем Востоке. Все мы любим ее и хотим сохранить эту чистоту, масштабность и видовое разнообразие. И ни для кого не секрет, что пластиковый мусор представляет настоящую угрозу для наших лесов. Поэтому мы решили запустить флэшмоб «#приехал_убери», чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей к проблеме загрязнения окружающей среды. Ведь мусор не размножается сам по себе — его всегда привозят с собой люди, — сообщают волонтеры на инстаграм-странице общественной организации «АмурСоЭс».

Для участия во флешмобе необходимо, приехав на природу, провести уборку леса, зоны у водоема или любой другой природной территории. При этом мусор амурчан просят либо забрать с собой и выкинуть в контейнер, либо сдать его на переработку. После этого необходимо опубликовать фото убранной вами территории в стиле «до/после». Под снимками нужно поставить хэштэг #приехал_убери. ⠀

Дополнительные условия флешмоба опубликованы на странице в инстаграм Амурской областной общественной организации «АмурСоЭс». 

Итоги акции эковолонтеры подведут через месяц, и выберут лучшие фотографии в нескольких номинациях, среди которых — «самый большой мешок с мусором», «самое оригинальное фото», «Чистый пригород» и другие. Авторов самых ярких снимков общественники наградят призами.

Фото: АООО «АмурСоЭс»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+