Экс-амурчанка поборется за титул самой красивой женщины России

Елизавета Родина уже получила титул «Миссис бабушка Европа»
08 июля 2017, 14:00
1620
Амурская область, 8 июля, ИА «Порт Амур». Бывшая жительница Тынды Елизавета Родина будет бороться за титул самой красивой женщины России. Конкурс «Миссис Россия» пройдет в Москве с 12 по 19 августа. Экс-амурчанка поделилась с подписчиками на своей страничке в соцсети радостью: «Я очень счастлива, что смогу принять участие в самом грандиозном и масштабном мероприятии для женщин нашей большой страны! Мечты сбываются!».

Елизавета Родина родилась в Ленинграде. Но часть ее жизни связана с Амурской областью, пишет газета «БАМ».

— В Тынде мы проживали дважды. Впервые приехали в 1983 году, как только нас перевели из Ленинграда на БАМ. Тогда мне было шесть лет, и я пошла в первый класс школы «на Белочке», —  вспоминает Елизавета. — Жили мы на шестом километре. Это были незабываемые времена! Теплотрассы, сопки, прогулки с подругами, школьный автобус. Полный отрыв, так сказать, после классического и строгого Ленинграда! Я и не знала тогда, что такая жизнь может быть! Ведь на БАМе каждый день — приключение.  И родители на работе, из бабушек и дедушек — никого! Живи да радуйся!



Потом Родины переехали в Верхнезейск, где, по словам Елизаветы, жили «в своем доме».  А после вернулись в Тынду, в дом № 25 на Амурской.

— Вы не поверите, но мне иногда кажется, что в Тынде я жила целую вечность. Все стало таким родным и знакомым, — заключает Елизавета. — Тында — моя вторая Родина! И это не громкие слова. Здесь у меня появились настоящие друзья на всю жизнь! Те, с кем я и сейчас поддерживаю крепкие добрые отношения, и знаю, что могу положиться на них в любую минуту.

Здесь же Елизавета Родина увлеклась музыкой и вокалом. Вместе с сестрой она занималась в музыкальной студии при Дворце культуры железнодорожников «Октябрь». «Мы ходили на фортепиано и сольфеджио. Бывали на всех  «заезжих» концертах — будь то концерт классической музыки или Жанна Бичевская. Очень хорошо помню ее концерт в «Октябре», он произвел на меня огромное впечатление», — вспоминает экс-амурчанка.



В 2016 году на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная», который проходил в Болгарии, Елизавета Родина получила титул «Миссис бабушка Европа». Она живет в Санкт-Петербурге. Ее песни можно услышать на «Дорожном радио», радио «Ваня», «Радио Дача», «Милицейской волне». Она принимала участие в телевизионных проектах «Народный артист», «Минута славы», «СуперИнтуиция», «Давай поженимся!» и «Наш выход».


Фото: gazeta-bam.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.
Северный ветер, Я - Ворона, Цепи и кольца... Знакомые словосочетания?

Она - девушка-загадка и феномен Российской музыкальной истории!

Обладательница 9 премий "Певица Года", уникальная и неповторимая, поражающая фантастической энергетикой, гипнотическим голосом и потрясающими костюмами - легендарная LINDA!

Когда-то LINDA обогнала своё время и открыла для неокрепших умов 90-х стиль этнической электроники и трип-рока. 19 апреля LINDA даст большой концерт на сцене JIGGER PONY - с новыми песнями и нестареющими хитами в свежих аранжировках!