1000x90 portamur

Экс-амурчанка Яна Дубник мечтает принять участие в конкурсе «Мисс Мира»

Вице-мисс России рассказала о способе держать себя в форме и зависти конкуренток
01 июня 2011, 11:28
3262 2
В России Яну узнали в марте этого года, когда в Москве состоялся финал Всероссийского конкурса «Мисс Россия-2011». Там Яна выступала уже за Новосибирск, где она живет сегодня вместе со своей мамой и учится в Сибирском университете потребительской кооперации по специальности «юриспруденция». Напомним нашим читателям, что на Всероссийском конкурсе Яна Дубник завоевала почетный титул «Вторая вице-мисс России» (тогда за девушку болели не только новосибирцы, но и все амурчане, а особенно свободненцы).

В Свободном у Яны остались ее родные бабушка и дедушка (она жила у них, когда училась в школе № 1 в Свободном) Аза Ивановна и Виталий Максимович Дубник, а также родной папа Олег Витальевич Дубник и младшая сестренка Оля. Их-то и приехала навестить Яна после успешной сдачи сессии в университете.

Конечно, журналисты «Зейских огней» побывали в гостях у красавицы. Яна рассказала о своих планах и о том, что у нее появилась уникальная возможность принять участие в конкурсах «Мисс Мира» или «Мисс Вселенная».

Яна вышла к нам по-домашнему — в джинсах и рубашке, с легким макияжем.

Наш разговор строился легко и непринужденно: сразу стало понятно, что «звездной» болезнью Яна не страдает. Бабушка Аза Ивановна также с удовольствием делилась впечатлениями с журналистами.

— Яна, в Свободном ты гостила почти двадцать дней. Успела отдохнуть, встретиться с друзьями?

— Да, с друзьями виделась почти каждый день. Все меня поздравляют с победой в конкурсе. Говорят, что следят за моей жизнью, ждут новых достижений. Кстати, меня часто спрашивали здесь, почему я не выступала на конкурсе «Мисс Россия» за город Свободный. Отвечаю: если бы в этом городе было модельное агентство, способное «продвинуть» конкурсантку на «Мисс Россия», возможно, я бы и защищала честь Свободного. Так как здесь нет ни домов моды, ни агентств, ни спонсоров, способных оплатить заявку и участие в подобных крупных мероприятиях, то и говорить не о чем.
На «Мисс Россия» меня отправило новосибирское модельное агентство «Elite Stars» (это филиал московского одноименного агентства). Чтобы принять участие в конкурсе «Мисс Россия», участницы как минимум должны были оплатить билеты до Москвы, а это недешевое удовольствие… Вообще, если честно, жалею, что не родилась в большом городе. Многие мои знакомые занимаются модельным бизнесом с 14 лет. Думаю, если бы я с такого возраста занималась профессионально любимым делом, достигла бы большего.

— После конкурса «Мисс Россия» у тебя остались незабываемые впечатления, корона второй вице-мисс и возможность бесплатно учиться в любом вузе мира… Ты собираешься воспользоваться возможностью получить образование где-нибудь за границей?

— Корона с украшениями Сваровски находится у меня дома в Новосибирске. Что касается бесплатной учебы, то я намерена от нее отказаться и окончить новосибирский университет (сейчас я перевелась на 3-й курс). Есть на то причины. Впечатления от конкурса уже иссякли, и просто хочется двигаться дальше, достигнуть чего-то большего. Кстати, открою секрет: возможно, я или Настя Машукова из Красноярска, которая взяла титул первой вице-мисс России, будем участвовать в конкурсе «Мисс Мира» или «Мисс Вселенная». Дело в том, что Наталья Гантимурова, которая победила, может просто не успеть подготовиться к «Мисс Мира» или «Мисс Вселенная» (не помню, какой конкурс проводится первым), тогда дирекция конкурса «Мисс Россия» будет рассматривать наши кандидатуры. Я мечтаю попасть туда!

— Кстати, ты общаешься с участницами «Мисс Россия»?

— Да, со многими. Из Свободного я вылетаю в Москву, где встречусь с Наташей Гантимуровой. Кстати, после своей победы Наташа практически сама себе не принадлежит: организаторы все время привлекают ее для благотворительных акций и мероприятий, график очень плотный. Многие девочки живут в Москве — учатся и работают. Но я не хочу переезжать в столицу. Сделаю это в единственном случае — если появится заманчивое предложение по работе.

— Часто ли тебе приходится сталкиваться с завистью конкуренток?

— Да, но в лицо никто ничего не скажет, все делается за спиной. Ведь я единственная из новосибирского модельного агентства, кто занял призовое место в «Мисс Россия». Были четыре девушки, которые занимали призовые места в конкурсе «Краса России», но уровень этого конкурса несколько ниже. А вообще, модельный бизнес — это тяжкий труд. Все время кастинги, съемки, демонстрации, диеты, перелеты, тусовки… Но мне все это нравится. Ведь от своей мечты нельзя устать! Кстати, скоро в эфире одного из центральных телеканалов выйдет документальный фильм под названием «Тернистый путь к короне «Мисс Россия», где я давала интервью. Вот там-то как раз и говорится о всех тяготах моделей…

— У тебя есть специальная диета, по которой ты скидываешь лишние сантиметры и граммы? Поделись с нашими читателями. Если честно, мне кажется, у тебя просто идеальная фигура…

— Надо просто не есть после 18 часов и посещать спортзал, вот и все. Хотя есть одна диета, при которой модели скидывают свои лишние кг. Мы называем ее «9 килограммов за 9 дней». Первые три дня надо есть только несоленый рис, следующие три дня — несоленое филе курицы, следующие три дня — яблоки. Кто выдерживает, действительно скидывает 9 кг. Признаюсь, что я выдержала лишь пять дней диеты, потом наелась, потом снова продолжила «голодать». В итоге похудела на пять килограммов. Не стоит забывать, что, прежде чем садиться на диету, надо проконсультироваться с врачом.

— Яна, видишь ли ты себя в будущем в роли матери, жены?

— Лет семь точно не вижу! Дальше будет видно. У меня есть молодой человек в Новосибирске. Он радуется моим успехам, всегда ждет меня, хотя иногда и ревнует…

Фото предоставлены Яной Дубник. Полную версию интервью читайте на портале gzt-sv.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 01 июня 2011 в 17:11
До мира, как пешком до Парижа.
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 17:16
Красивая девушка)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 02 июня 2011 в 09:39
Ну всё.. Я влюбился...(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.