Экс-благовещенец покоряет большое кино

Влад Спирин уже снялся вместе с Данилой Козловским
09 июня 2019, 18:52
3787
Бывший благовещенец осуществляет свою давнюю мечту и снимается в кино и сериалах. Свои первые актерские шаги он делает в Санкт-Петербурге.

— Главная цель моего переезда — это сниматься в кино. Я этим грезил уже давно. Ходил в Благовещенске на курсы актерского мастерства. Оттачивал свои навыки. И вот прошлой осенью рискнул и поехал покорять северную столицу, — поделился Влад Спирин.



Как признается сам молодой человек, поехал он в Петербург без связей, без специального образования, без полезных контактов, но с большой уверенностью, что все получится.

— Я отслеживаю, где проходят кастинги, смотрю определенные группы в социальных сетях, читаю различные рассылки, и какие требования выдвигаются к актерам, — рассказывает Влад. — Поверьте, даже попасть в массовку, на самом деле, не так то и просто.

К слову, начинал молодой человек именно с ролей в массовке. Он отсылал свои параметры, данные и фото бригадиру картины, и тот уже решал: брать или не брать.





— Съемочный день обычно длится 15 часов. Да, утомительно, но не для меня. Время на площадке пролетает незаметно, и такой кайф! — говорит Влад. — Плюс я не теряю время даром: знакомлюсь, навожу связи, рассказываю о свих умениях и способностях.

Так, бывший благовещенец на съемках одного популярного сериала сдружился с бригадиром, рассказал о своих дополнительных навыкак, и затем ему предложили уже эпизодическую роль.



— Для меня это был личный прорыв. Это уже не просто мелькать в массовке, а играть непосредственно на камеру со словами, взаимодействовать с другими актерами, — делится молодой человек. — Съемки проходили в городе Выборг. Сказать, что я волновался, это ничего не сказать. У меня буквально перехватило дыхание, но на удивление мы сняли все с первого дубля. Сам не ожидал от себя такого.

На сегодняшний день Влад Спирин уже успел сняться в нескольких сериалах и некоммерческом кино. Молодой человек с гордостью отмечает, что работал на одной площадке вместе с Данилой Козловским и Алексеем Ниловым.



— Данила Козловский во время съемок на меня прикрикнул. У меня не получалось отыграть хорошо свою роль, и актеру это не понравилось. Он мне на чуть повышенных тонах объяснил, что надо сделать. Помогло. Я исправился, и все удалось, — подытожил Влад.

В ближайшее время нашего земляка можно будет увидеть в сериалах на канале НТВ. Названия по условиям контракта пока Влад назвать не может.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.