1000x90 portamur

Экс-глава Михайловского района по частям продала частную пекарню

Владелец узнал об этом, увидев, что «знакомые» плиты устанавливают при постройке другого здания
20 ноября 2012, 16:46
940
Амурская область, 20 ноября, portamur.ru. Бывшая глава Михайловского района три года назад продала здание сельской пекарни, которое не принадлежало муниципалитету. Собственник помещения об этом узнал только недавно.

— Здание пекарни жителю Тамбовского района продали еще в 2005 году. Он начал ее разбирать и частично перевозить стройматериалы в Тамбовку. В 2009 году глава района продала помещение еще одному частному лицу, — рассказал старший помощник руководителя амурского СКР Алексей Лубинский. — Собственник здания узнал свои плиты, когда их использовал при строительстве другой житель села.

После этого собственник решил проверить, не ошибся ли он, и на месте ли здание, купленное им. Он отправился в Михайловку и обнаружил, что строение уже кто-то разобрал. Владелец собственности обратился в правоохранительные органы.

На сегодняшний день уже есть доказательства, подтверждающие факт превышения должностных полномочий бывшей главой Михайловского района.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.